当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省领导会见老挝客人

[福建日报][本网]   2019-04-30 07:40   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  29日晚,副省长杨贤金在福州会见了由老挝琅勃拉邦省省委副书记、省人民议会主席赛沙蒙·空塔翁率领的老挝琅勃拉邦省代表团一行。

  杨贤金对代表团访闽表示欢迎,并简要介绍了我省基本省情和经济社会发展情况。他说,习近平总书记在福建工作了近18年,并亲自擘画了新福建发展的宏伟蓝图。当前,福建正认真贯彻落实习近平总书记对福建工作的总体要求,深入改革,扩大开放,已成为中国经济最具活力的地区之一。福建与琅勃拉邦刚刚正式签署了两省结好协议,开启了两省友好合作的新篇章,希望今后进一步加大双方在旅游、教育、医疗卫生、文化、体育等方面的务实合作,努力实现互利共赢、共同发展。

  赛沙蒙·空塔翁表示,琅勃拉邦与福建有着深厚的友谊,希望双方进一步深化教育合作,并拓展在贸易、投资、旅游等方面的交流合作,推动双方友好关系持续稳步发展。(记者 郑昭)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: