当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

新时代福建千家青年文明号“三服务一先锋”行动誓师大会举行

[福建日报]   2019-04-27 08:11   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

w88官方网站手机版  26日,团省委、省创建青年文明号活动组委会联合在福州举办“青春心向党建功新福建”新时代福建千家青年文明号“三服务一先锋”行动誓师大会。副省长杨贤金出席活动并讲话。

  杨贤金代表省政府向荣获全国青年文明号荣誉称号的先进集体表示祝贺。他指出,25年来,我省青年文明号创建工作层次不断提升、领域不断拓展、成效不断显现,涌现了一大批在全国有影响的青年文明号先进集体。杨贤金强调,全省广大青年要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终牢记习近平总书记对广大青年提出的教导和嘱托,牢固树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终听党话、跟党走。要赋予新时代青年文明号创建工作新内涵,争当新时代的奋进者、开拓者、奉献者。要在助力新福建中贡献新力量,争做加快推进新时代新福建建设的生力军和突击队。要持续推动青年文明号创建工作上新水平,各级各有关部门要加强组织领导,完善相关政策,加大支持力度,激励更多青年参与青年文明号创建活动,各级共青团组织要加强与有关部门密切合作,确保青年文明号活动健康、稳步、深入地发展。(记者 何祖谋)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *